Spielbericht der Herren 50 1 zum 3.Medenspiel

Herren 50 1, Bezirksklasse C, Gruppe C

3.Spiel Herren 50 1 gegen TUS 1889 e.V. St. Hubert 6️⃣:3️⃣ gewonnen ❗️❗️❗️

Auch in ihrem 3. Spiel waren die 1. Herren 50 erfolgreich ❗️❗️❗️
Sie besiegten ihren Gegner st. Hubert mit 6:3.
nach den Einzeln führten wir 4 : 2, wobei zu erwähnen ist, dass Helmut hervorragend kämpfend, trotz Fußverletzung , 6:3 und 6:3 gewann, Rolf sein bekanntes Zwischentief nach 6:0 im ersten Satz mit 6:3 im zweiten Satz in den Griff bekam, Oliver und Armin wie gewohnt gewannen und Frank und Vahe erst nach großer Gegenwehr gegen sehr starke Gegner verloren.
Bei den Doppeln mussten wir verletzungsbedingt neue Kombinationen aufstellen.
Nur das dritte Doppel mit Roger und Oliver blieb ausgenommen und erspielte – wie erwartet – unseren Siegpunkt. Markus und Armin verloren als zweites Doppel, ohne in ihr eigenes Spiel zu kommen, deutlich . Für die Überraschung und den 6. Punkt sorgte das neue erste Doppel mit Frank und Vahe, die ihren Gegner 7:6 und 6:3 bezwangen ❗️

Die Freude über den Sieg war auch bei den Fans riesig und wurde nur noch von „Stavros“ Schnitzeln übertroffen.

Am Samstag geht es nach Korschenbroich, und dort wollen wir die Tabellenspitze verteidigen ❗️❗️