Spielbericht von heute Herren 65 1 zum 3. Medenspiel

hier der Spielbericht von heute Herren 65 1 zum 3. Medenspiel ❗️❗️❗️

Herren 65 1, Bezirksliga, Gruppe B

3. Spiel Herren 65 1 gegen Crefelder TC 1984 e.V. 1️⃣:5️⃣ verloren❗️❗️❗️

Im zweiten Heimspiel erlebten wir mit 1:5 unser kleines „Waterloo“. Unser Gegner aus Krefeld präsentierte sich bärenstark und gewann drei Einzel deutlich, nur unsere Nummer Eins Rolf Wolters musste sich erst im Match-Tybreak mit 8:10 geschlagen geben.

Unser „Senior-Doppel“ Hans Weyers und Uwe Keller konnte dann nach langem Kampf ebenfalls im Match-Tybreak den Ehrenpunkt für den TCR retten.
Nach unserem letztjährigen Aufstieg müssen wir mehr und mehr feststellen, dass die Trauben in der Bezirksliga doch höher hängen als erwartet.
Weil auch unsere 2.Herren 65 ein Heimspiel hatten, waren auch einige Zuschauer zum Anfeuern erschienen❗️

Auch das Clubhaus war mal wieder „proppevoll“ und alle genossen „Stavros“ vorzügliche Speisen