Medenspiele auf unserer Anlage

Liebe Tennisfreunde,

am kommenden Wochenende hat der TC Rheindahlen 1914 e.V. wieder spannende Medenspiele auf seiner Anlage zu bieten!

Am Samstagnachmittag den 24.06. spielen zeitgleich die 1. Damen 40 in der Niederrheinliga sowie die 1. Herren 40 in der Bezirksklasse B um 14 Uhr.
Für beide Mannschaften geht es um den Klassenerhalt und mit einem Sieg können beide Mannschaften den entscheidenden Schritt in die richtige Richtung machen.

Am Sonntagmorgen den 25.06. spielen zeitgleich die 1. Herren offen in der Bezirksklasse B sowie die 2. Herren 50 in der Bezirksklasse C um 9 Uhr.
Die 1. Herren offen können mit einem Sieg gegen den Korschenbroicher TC den Aufstieg in die Bezirksklasse A perfekt machen.
Bei den 2. Herren 50 kommt es gegen Rumeln Kaldenhausen zum absoluten Showdown überhaupt. Der Sieger der Partie bleibt drin! Unsere Jungs brauchen darüber hinaus einen 7:2 Sieg.

Wie ihr seht, steht uns ein heißes Wochenende bevor.
Kommt alle zahlreich zu unseren Spielen und lasst uns unsere Mannschaften anfeuern!!!
Unsere Gastronomie mit Stavros und Co. wird uns wieder köstlich verpflegen!